6.4.11

Os benefícios da goiaba quanto à redução do colesterol e ao emagrecimento


É difícil encontrar uma pessoa que não goste de goiaba, pois é uma fruta bastante saudável e saborosa. Por seu cheiro inconfundível é muito fácil de ser identificada, e ainda pode ser encontrada em qualquer época do ano. Mas, o que muita gente não sabe são os benefícios que a goiaba vermelha oferece para a redução do colesterol ruim, LDL e também da pressão sanguínea. Esses benefícios ocorrem por conta da fruta ser fonte de Licopeno e também fibras solúveis, as quais têm a capacidade de se prender aos ácidos biliares impedindo a absorção de gorduras. Para se ter idéia do poder da goiaba, comece a consumir diariamente ao menos um pedaço da fruta, pois estará ajudando a diminuir consideravelmente os níveis de pressão arterial, triglicérides e também de colesterol. Além de tudo isso a fruta ainda é riquíssima em vitamina C e muito pouco calórica, por isso deve ser incluída no cardápio de toda a família. Juntamente com uma alimentação equilibrada e a pratica de atividades físicas, a ingestão de goiaba pode auxiliar na prevenção de doenças cardíacas. E já que contem pouquíssimas calorias é ideal para ser consumida durante a dieta emagrecedora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário